доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 12:30
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Андрей Кобенко: Нужно выкладываться на тренировках – впереди тяжелый сезон

14 февраля в 10:29 (2011 г.)
14.02.2011 /10:27/ Полузащитник «Терека» Андрей Кобенко в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как проходят тренировки команды, и поделился впечатлениями о работе под руководством Руда Гуллита.{jcomments off}

- Ежедневно проводим интенсивные тренировки, естественно, все устают. Идет очень тяжелая, и в то же время, очень интересная работа. Все ребята выкладываются, тренер по физподготовке Тасу Коп нас гоняет, но все понимают, что эта работа необходима, сезон будет очень тяжелый.

- Какие впечатления от работы с Гуллитом?
- Всегда интересно, когда новый тренер вносит в коллектив новизну. С Гуллитом очень приятно работать, впечатления о тренере – хорошие. Работаем с великим тренером, великим футболистом, который выиграл практически все, что возможно. Нужно следовать его указаниям, он профессионал, видит человека и понимает, кто на что способен.

- Как считаете, удастся ли Вам раскрыть себя еще ярче в новом сезоне, раскрыть потенциал, в который верят болельщики?
- С предыдущими тренерами порой возникали споры. Я знаю свой потенциал, и считаю, что не до конца раскрылся в «Тереке». Постараюсь приложить все усилия, чтобы показать свои лучшие качества. Да и контракт заканчивается в этом году, хочется доказать, что я не просто нахожусь в этой команде. Хочу играть в футбол, хочу помочь «Тереку» выполнить поставленную задачу – выйти в еврокубки.  

- Есть желание продлить контракт с «Тереком»?
- Да, такое желание есть. Но сейчас не нужно думать об этом, нужно начать сезон, причем, начать его успешно. А там уже, будет видно. Разумеется, есть желание продлить контракт с «Тереком», в этом клубе все хорошо, для футболистов создаются все условия.

Официальный сайт ФК «Терека»

 www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет