доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:35
Погода в Грозном +18 в Грозном

На пожаре пострадали три человека

14 февраля в 11:58 (2011 г.)
14.02.2011 /11:57/ В Чеченской Республике на пожаре, возникшем в частном доме, пострадали 3 человека. Пожар произошел в субботу в жилом доме в станице Наурская. {jcomments off}

Сообщение о пожаре поступило в 18:00 в службу спасения «01» Главного управления МЧС России по Чеченской республике. Через 4 минуты огнеборцы прибыли к месту происшествия и за 13 минут ликвидировали пожар. На пожаре пострадали 3 человека, которые с термическими ожогами различной степени тяжести были госпитализированы в 4-й ожоговый центр Грозного. Состояние одного из пострадавших врачи ожогового центра оценивают как тяжелое.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники отдела дознания ГУ МЧС России по ЧР, которые выясняют причину возникновения пожара.

-Главное управление МЧС России по ЧР  рекомендует соблюдать правила пожарной безопасности. Не в коем случае не оставляйте детей без присмотра. Не перегружайте электросеть, не используйте кустарные электрообогреватели, будьте осторожны с огнем,  - сообщает  начальник группы информации пропаганды и связи с общественностью ГУ  МЧС России по ЧР  Тимур Тайсумов.

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет