доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 23:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

В ряд республиканских законов будут внесены изменения

14 февраля в 16:41 (2011 г.)
14.02.2011 /16:39/ На заседании Комитета Парламента ЧР по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления депутаты рассмотрели поправки в ряд местных законов.{jcomments off}

Члены Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления под председательством Рамзана Лечхаджиева рассмотрели два законопроекта "О внесении изменений в Закон ЧР "О государственной гражданской службе ЧР" и "О внесении изменений в Закон ЧР "О местном самоуправлении в ЧР".
По первому проекту закона в своем докладе Р. Лечхаджиев отметил, что данный документ разработан для приведения некоторых положений республиканского закона "О государственной гражданской службе ЧР" в соответствие с нормами федерального закона "О государственной гражданской службе РФ" в части, касающейся предельного возраста пребывания на гражданской службе, который снижен с 65 до 60 лет.
- Необходимость в разработке законопроекта возникла в связи с изменениями, внесенными в Федеральный закон "О государственной гражданской службы РФ", а также изменениями в Конституции ЧР, - пояснил депутат.
По второму законопроекту докладчик также сообщил, что изменения касаются приведение республиканского законодательства в соответствие с федеральным.
Члены комитета единогласно поддержали оба законопроекта и приняли решение вынести их для дальнейшего рассмотрения на заседание Совета Парламента ЧР.
В заседании Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления приняли участие заместитель Председателя Парламента ЧР Идрис Усманов, депутаты Хамзат Дадаев, Акты Исмаилов, Саид-Хамзат Арсанов.
 
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет