доллар    57.26 $
евро 67.37 €
17 октября, 10:49
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Алтайские артисты посетили временную оперативную группировку в Чечне

15 февраля в 17:31 (2011 г.)
15.02.2011 /17:30/ Служба, проходящая в напряжённом режиме вдали от дома, и длящаяся минимум полгода, - испытание не из лёгких. Но у сотрудников милиции, несущих в Чеченской Республике свою боевую вахту в составе Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России,{jcomments off}

порой находится часок, чтобы почувствовать близость родного края. Чтобы морально поддержать своих коллег и поднять им настроение периодически на Северный Кавказ приезжают делегации из Саратовской, Иркутской, Орловской областей и других субъектов страны.

На этот раз, в преддверие Дня защитника Отечества, в населённый пункт Ханкала, где дислоцируются подразделения ВОГОиП, прибыла творческая группа сотрудников культурного центра ГУВД по Алтайскому краю.

Зажигательные танцевальные номера, колоритный вокал, оригинальные композиции - все это с огромным удовольствием представил зрителям коллектив, состоящий из алтайских стражей правопорядка.

Продемонстрировав своё творческое мастерство, они дали возможность милиционерам, несущим службу вдали от дома, на какой-то момент отвлечься от суровых будней и отдохнуть душой, чтобы на следующий день с новыми силами приступить к работе. Концерт артистов в погонах не оставил равнодушным никого в зале, в том числе и заместителя начальника группировки Сергея Крохина, который в завершении предпраздничного концерта поздравил всех его участников и вручил каждому благодарственное письмо.

Пресс-центр ВОГОиП МВД России

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет