доллар    57.37 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:09
Погода в Грозном +11 в Грозном

В грозненской мэрии прошло совещание

16 февраля в 12:56 (2011 г.)
16.02.2011 /12:54/ Мэр города Грозного Муслим Хучиев провел совещание, на котором присутствовали заместители мэра, руководители структурных подразделений, префекты районов города.{jcomments off}

На повестке дня стояли вопросы о предстоящей встрече с делегацией ОАЭ (представление инвестиционных проектов), о выявлении и разоблачении лиц, проживающих в общежитиях на незаконных основаниях и др.
Как передает пресс-служба мэрии г. Грозного в ходе обсуждения данных вопросов особое внимание градоначальник направил на выявление лиц, проживающих в общежитиях, имея свое жилье (квартиры, частные домовладения, земельные участки). Всем префектам было дано поручение провести тщательную проверку на выявление таких лиц и привлечь к данной работе СМИ.
В ходе недавно проведенной инспекционной поездки в Октябрьский район, М.М.Хучиев лично выявил семью, муж и жена в которой после получения новой квартиры решили сделать фиктивный развод и жить отдельно. Таким образом, в выделенной квартире муж проживал один, а женщина с ребенком проживала в общежитии.
«Таких аферистов надо разоблачать и наказывать»,- сказал М.М.Хучиев.
Также было дано поручение по проверке составленных актов о разрушении жилья на предмет их фактического разрушения. В случае выявления фальшивых актов необходимо применять меры к виновным, вплоть до увольнения с работы. Далее необходимо провести проверку на предмет достоверности представленных списков жителей города, у которых имеются разрушения жилья, но которые не вошли ни в одну из программ (программа восстановления жилья, компенсационные выплаты, учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий и т.д.).
До 1 марта префектам районов г.Грозного необходимо представить обновленный список жителей.

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет