доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:31
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сестра боевика пыталась вывезти за пределы России брата находящегося в розыске

16 февраля в 14:44 (2011 г.)
16.02.2011 /14:43/ Задержанные накануне на Киевском вокзале жители Чечни намеревались выехать за пределы Российской Федерации. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел МВД по ЧР Руслан Алханов.{jcomments off}

По его словам, ранее в Москву выехали сотрудники уголовного розыска МВД по Чеченской Республике, которые совместно со своими коллегами из Москвы провели задержание.

«У нас была оперативная информация о том, что Анжела Баталова пытается организовать выезд за границу троих человек, один из которых находится в федеральном розыске и двое являются пособниками. В состав группы входили находящийся в федеральном розыске с 2009 года за участие в нападении на сотрудников правоохранительных органов в Ачхой-Мартановском районе Хасу Баталов, 1982г.р., который имел при себе поддельные документы на имя Руслана Юсупова и двое пособников боевиков», - сказал Р.Алханов.

Отметим, что   правоохранительные  органы Чеченской Республики не располагают информацией о том, что Анжела Баталова является террористкой-смертницей, о чем сообщается в ряде СМИ.

По данным МВД по Чеченской Республике,  задача женщины  заключалась в  организации выезда за границу. Также отметим, что Анжела Баталова является родной сестрой Хасу Баталова.

В ближайшее время задержанные будут этапированы в Чеченскую Республику.

Пресс-служба МВД по ЧР

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет