доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

Никто не останется без внимания

16 февраля в 17:34 (2011 г.)
16.02.2011 /17:34/ Работники ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» провели встречу с детьми-инвалидами по интернету. В Государственном образовательном учреждении «Центр дистанционного обучения детей-инвалидов»  работают специалисты, которые  учат детей предметам школьной программы on-line.

В республике уделяется большое внимание работе с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья, и ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития», в свою очередь, не оставил без внимания  ребят, которые не могут, как остальные школьники, послушать проповеди алимов и познавать основы Ислама. Теперь у них будет такая возможность, регулярно работники ЦДНВиР будут вести проповеди и отвечать на их вопросы.
Как сообщили агентству в  отделе мониторинга и информации ГУ «Центр духовно-нравственного воспитания и развития» сегодня состоялась первая встреча в режиме on-line, алимы ЦДНВиР рассказали детям с ограниченными возможностями о жизни Пророка (с.1.в.), о месяце Рабиул-Аввал и ответили на вопросы.

-Сегодня Вы проходите в своей жизни через серьезные испытания, за которые в дальнейшем Всевышний наградит Вас тем, о чем мечтает каждый мусульманин,- сказал в своем выступлении Сулимпаша Мисаев, работник ЦДНВиР.

В «Центре дистанционного обучения детей-инвалидов» обучаются 46 детей и теперь алимы ЦДНВиР будут встречаться с ними по интернету постоянно.  Завершилось мероприятие чтением мовлид.

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет