доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:18
Погода в Грозном +16 в Грозном

За сутки милиционеры выявили три факта незаконного хранения наркотиков

17 февраля в 10:09 (2011 г.)
17.02.2011 /10:08/ Накануне при проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР совместно с сотрудниками отделения уголовного розыска {jcomments off}

отдела милиции №4 Управления внутренних дел г.Грозный в Старопромысловском районе столицы республики задержаны и доставлены в милицию двое местных жителей, 1981г.р. и 1965 г.р. В ходе проверки у мужчин были обнаружены и изъяты три медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, предположительно наркотическое средство «Дезоморфин», общей массой около 15мл., а также полиэтиленовый сверток, с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 7 гр.

В то же время в Урус-Мартановском районе республики был задержан житель г.Урус-Мартан, 1982г.р., у которого сотрудники милиции обнаружили и изъяли спичечный коробок с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «конопли» весом около 9 гр.

В настоящее время изъятое вещество направлено в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой.

По данным фактам проводится проверка.

 

Находившийся в розыске мужчина задержан сотрудниками милиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный в Октябрьском районе столицы республики был установлен и задержан находящийся в розыске житель с.Энгель-Юрт, 1971г.р. Мужчина находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств и психотропных веществ) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ведется соответствующая проверка.

 

За сутки в Чечне выявлены три машины, находившиеся в федеральном розыске.

Накануне в г.Грозном, Шалинском и Гудермесском районах Чеченской Республике сотрудники милиции выявили три автомашины, находившиеся в федеральном розыске. Инициатор розыска – Министерство внутренних дел по Чеченской Республике. Водители транспортных средств обязаны явкой в милицию.

По данным фактам проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет