доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:32
+15 в Грозном

Союз молодежных объединений КБР за гражданское сознание и толерантность

17 февраля в 11:17 (2011 г.)
17.02.2011 /11:16/ В Республиканском центре мониторинга и статистики образования в Нальчике Союз молодежных объединений КБР провел дискуссионную площадку на тему «НКО на Северном Кавказе: проблемы и перспективы развития» и круглый стол по теме:  {jcomments off} «Гражданское сознание и толерантность». Они прошли при поддержке Министерства образования и науки КБР в рамках реализации социально значимого проекта «Возьмемся за руки, друзья!».

Открыл мероприятие председатель Союза молодежных объединений КБР – Ильяс Шаваев. Он рассказал, что проект направлен на развитие толерантного сознания и активизации взаимодействия среди молодежи и молодежных НКО в преодолении последствий вооруженных конфликтов на Северном Кавказе путем демонстрации общности традиций народов Кавказа и распространения позитивного опыта миротворческого диалога на территории республик.

В мероприятиях приняли участие представители общественных организаций Ингушетии, Чечни, Ставропольского края, Дагестана, Молодежной палаты при парламенте КБР, Молодежного правительства КБР, Молодежного совета при администрации Нальчик и общественных организаций Кабардино-Балкарии, студенты вузов и школ республики.

В обсуждении проблем и перспектив НКО на Северном Кавказе активное участие приняли зампредседателя комитета парламента КБР по делам молодежи, общественных объединений и средств массовой информации Светлана Азикова, руководитель департамента по молодежной политике Министерства по делам молодежи и работе с общественными объединениями Анзор Курашинов,; начальник отдела этого министерства Залим Шибзухов, главный специалист отдела по делам молодежи и общественных организаций местной администрации городского округа Нальчик Евгения Бахтиярова.

www.sk-news.ru


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет