доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 04:05
Погода в Грозном +12 в Грозном

Предельный возраст пребывания на госслужбе снижен до 60 лет

17 февраля в 17:06 (2011 г.)
17.02.2011 /17:04/ На 112-м пленарном заседании Парламента ЧР депутаты одобрили поправки в Закон ЧР "О государственной гражданской службе ЧР", связанные с уменьшением предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе с 65 до 60 лет.{jcomments off}

В ходе заседания Парламента ЧР под председательством заместителя спикера Идриса Усманова перед коллегами с докладом выступил председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления Рамзан Лечхаджиев, который представил законопроект о внесении изменений в Закон ЧР "О государственной гражданской службе ЧР".
В своем выступлении Р. Лечхаджиев отметил, что необходимость разработки данного законопроекта возникла в связи с изменениями в соответствующем федеральном законодательстве.
- Согласно вносимым поправкам предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе снижается с 65 до 60 лет, - сообщил он.
По словам Р. Лечхаджиева, законопроект прошел все необходимые процедуры, на него имеются заключения Прокуратуры ЧР, Управления Минюста РФ по ЧР и Правового управления Аппарата Парламента ЧР.
По результатам голосования Закон ЧР "О внесении изменений в Закон ЧР "О государственной гражданской службе ЧР" был принят в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет