доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:45
Погода в Грозном +13 в Грозном

Чеченские налоговики перевыполнили задания ФНС и Минфина республики по сбору налогов

18 февраля в 09:32 (2011 г.)
18.02.2011 /09:31/ Индикативные (плановые) показатели по мобилизации налогов, сборов и иных обязательных платежей, зачисляемых в федеральный и консолидированный бюджеты, установленные на 2010 год, исполнены на 153,5 и 108,3  процента соответственно. {jcomments off}

Об этом сообщил руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Ислам Вазарханов, выступая на итоговой коллегии ведомства.  

По словам главного налоговика республики, дополнительный объем доходов федерального бюджета составил 207,8 миллиона рублей, консолидированного бюджета Чечни - 474,8 миллиона рублей. Более того, свыше 100 процентов  выполнены параметры местных бюджетов муниципальных образований Чеченской Республики по многим районам республики.
- Успехи Управления по исполнению параметров бюджетов во многом связаны с поддержкой Главы Чеченской Республики и работой Комиссии по легализации объектов налогообложения. Одно из последних заседаний Комиссии, куда были приглашены основные налогоплательщики строительной отрасли, провел лично Рамзан Кадыров. Он прямо и жестко заявил, что не допустит никакого избирательного подхода в вопросах своевременной уплаты налогов, причем одинаково жестко как уплаты налогов в бюджеты республики, так и в федеральный бюджет и во внебюджетные фонды. Без преувеличений скажу, что исполнение многих индикативных показателей было достигнуто именно после заседания этой Комиссии, - подчеркнул Вазарханов.
Вместе с тем, руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике выразил благодарность Федеральной налоговой службе и Министерству финансов Чеченской Республики за понимание и поддержку, оказанную в работе по прогнозу параметров федерального и республиканского консолидированного бюджетов на 2010 год.
- В результате наших совместных действий были утверждены действительно реальные показатели доходов бюджетной системы, администрируемых налоговой службой, и мы избежали кассового разрыва, - сказал Вазарханов.

Пресс-служба Управления ФНС России по Чеченской Республике

 www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет