доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

Высокие награды за ратный труд

18 февраля в 11:49 (2011 г.)
18.02.2011 /11:48/ На днях заместитель руководителя Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России прибыл в оперативную группу по Гудермесскому району Чеченской Республики и вручил ведомственные награды.{jcomments off}

На протяжении шести месяцев сотрудники Нижегородской милиции несли службу на территории Гудермесского района Чеченской Республики в составе оперативной группы ВОГОиП МВД России.
За период командировки личный состав оперативной группы проводил работу по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, а также поддержанию мирной жизни в республике.  
По случаю окончания служебной командировки состоялось торжественное построение личного состава. Положительные результаты работы были отмечены заместителем руководителя ВОГОиП МВД России полковником милиции Леонидом Назаренко, который курировал работу оперативной группы.
За высокие показатели в работе и добросовестное выполнение служебных обязанностей милиционерам были вручены ведомственные медали «За доблесть в службе» и «За боевое содружество», а также почетные грамоты и благодарности Министерства внутренних дел России.
Следующие полгода выполнять служебно-боевые задачи на вверенной территории будут сотрудники МВД по Республике Татарстан.

Никита Сущенко, Пресс-центр
ВОГОиП МВД России

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет