доллар    57.26 $
евро 67.79 €
20 октября, 04:44
Погода в Грозном +9 в Грозном

В «Тереке» пока не определились с основным голкипером

21 февраля в 11:17 (2011 г.)
21.02.2011 /11:17/ Тренер вратарей «Терека» Рамзан Цуцулаев рассказал, что в ходе последнего занятия со своими подопечными упор был сделан на скоростную выносливость. По его словам, в команде пока нет четкой границы между основным и запасным голкиперами.{jcomments off}

В воскресенье на вечерней тренировке у нас было свободное время, как никогда много для отдельного занятия голкиперов. Делаем упор на скоростную выносливость, с акцентом на вратарскую специфику, чтобы после каждого действия, будь это игра на выходе, прострел, удар по воротам, когда страж ворот завладел мячом - производился быстрый ввод мяча в игру – рукой или ногой, - приводит официальный сайт клуба слова Цуцулаева.

- Довольны состоянием вратарей?

- Очень доволен и возлагаю большие надежды на наших вратарий. Определенная картина вырисовывается, но нельзя сказать, что есть четкое разделение на основного и запасных голкиперов, как это было раньше. В 2008 году основным вратарем был Лика, в 2009-м – Дикань. Сейчас четкой границы между основным и вторым голкиперами нет, не знаю, хорошо это или плохо, не могу сказать, время покажет.

- А что можете сказать о молодых вратарях – Ризавди Эдилове, Степане Сикаче, вернувшемся из аренды?

- Сикач год провел в аренде, сейчас набрал хорошие кондиции, это заметно по тренировкам, и тренерский штаб это отмечает. Эдилов всегда отличался профессионализмом, когда даешь ему домашнее задание, можно быть уверенным, что он все выполнит. Он пришел очень хорошо подготовленным из отпуска на первый сбор. Через стабильность на тренировках – это передастся в игре.

Официальный сайт ФК «Терека»

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет