доллар    57.37 $
евро 67.87 €
19 октября, 21:32
Погода в Грозном +12 в Грозном

Общественные объединения Чеченской Республики получат грантовую поддержку

21 февраля в 12:59 (2011 г.)
21.02.2011 /12:58/ В целях обеспечения государственной поддержки общественных объединений, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально-значимые проекты в Чеченской Республике, организован конкурс проектов на соискание грантов Администрации Главы и Правительства ЧР. {jcomments off} Согласно распоряжению заместителя Председателя Правительства ЧР – руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеда Селимханова утвержден состав комиссии по проведению конкурса.

Приоритет в получении финансирования имеют объединения, деятельность которых в наибольшей мере соответствует следующим направлениям: созданию условий для формирования духовно-нравственного, интеллектуального и творческого потенциала человека; пропаганде и защите прав и свобод человека и гражданина; профилактике негативных социальных явлений в обществе; созданию условий для улучшения состояния здоровья населения. 

Наибольше шансов на получение грантовой поддержки имеют проекты, направленные на духовно-нравственное воспитание, развитие спорта среди людей с ограниченными возможностями, популяризацию семейных ценностей, молодежные интеллектуальные игры, а также профилактику по борьбе наркомании и алкоголизма.

По итогам конкурса для поддержки проектов (программ) общественных объединений предоставляется шесть грантов по 150 тысяч рублей.

Согласно условиям конкурса к участию допускаются все общественные объединения, зарегистрированные в Министерстве юстиции по Чеченской Республике.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет