доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:40
+10 в Грозном

Д. Абдурахманов: Доверие партии к Р. Кадырову - это результат его благотворной деятельности

21 февраля в 13:03 (2011 г.)
21.02.2011 /13:01/  Председатель Парламента ЧР, 1-й заместитель секретаря ЧРО Всероссийской политической партии "Единая Россия" Д. Абдурахманов прокомментировал решение руководства партии о выдвижении Р. Кадырова на второй срок на пост Главы ЧР.{jcomments off}

- Решение высшего руководства партии "Единая Россия" предложить Президенту РФ Дмитрию Медведеву в качестве одной из кандидатур на пост Главы ЧР действующего регионального лидера Рамзана Кадырова основано на очевидных положительных результатах мудрой и выверенной политики, проводимой молодым руководителем в регионе. За четыре года, которые Р. Кадыров возглавляет республику, мы стали свидетелями колоссальных позитивных изменений, которые под началом другого человека трудно было бы себе даже представить.
Следуя курсу Первого Президента ЧР Ахмат-Хаджи Кадырова, заложившего в республике фундамент миростроительства, Р. Кадыров верно и целенаправленно не только возродил республику, но и сумел добиться того, что из самого отстающего региона страны Чеченская Республика превратилась в наиболее динамично развивающийся.
При поддержке федерального центра в лице Президента РФ Дмитрия Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Путина, при абсолютном и оправданном доверии со стороны чеченского народа Рамзану Кадырову удалось в кратчайшие сроки восстановить экономику и социальную сферу республики, построить целые города и села, наладить дружеские и экономические взаимоотношения республики с другими субъектами РФ, странами ближнего и дальнего зарубежья.
Неимоверные успехи Р. Кадырова в борьбе с терроризмом и экстремизмом, приведшие к тому, что республика превратилась в самый безопасный регион, также возымели свои плоды: 16 апреля 2009 года в Чеченской Республике был отменен режим контртеррористической операции, ознаменовавший собой окончательное воцарение мира на чеченской земле.
Постоянная забота Р. Кадырова о наиболее уязвимых слоях общества, поддержка и помощь, оказываемые им, внимание чеченского лидера к проблемам пенсионеров, молодежи, представителям малого и среднего бизнеса, условия, создаваемые Р. Кадыровым для всестороннего развития республики, стали основанием для доверия и всемерного уважения к нему со стороны чеченского народа.
Еще одним важным моментом в политике молодого лидера стал обозначенный и проводимый им курс по духовно-нравственному очищению общества, курс, направленный на возрождение и развитие лучших мусульманских и чеченских канонов и традиций. Тем самым Р. Кадыров продемонстрировал качества глубоко верующего человека, что было признано и оценено, в том числе, мировым исламским сообществом.
Наконец, важной политической победой Р. Кадырова стало то, что впервые в современной истории он сумел завершить процесс консолидации чеченского народа, начатый Первым Президентом ЧР Ахмат-Хаджи Кадыровым. Мы стали этому свидетелями в прошлом году в Грозном на Всемирном конгрессе чеченского народа, собравшем более тысяч представителей республики с сорока стран. В принятой на данном форуме резолюции делегаты съезда единогласно поддержали политику возрождения, проводимую Главой ЧР в республике, более того, Р. Кадыров был избран Генеральным секретарем конгресса - лидером всех чеченцев.
Р. Кадыров - политик новой формации, энергичный и молодой лидер, ставящий во главу угла интересы своего народа и республики. Уверен, им и впредь будет продолжена политика, приоритетом в которой является повышение благосостояния граждан, строительство для будущих поколений лучшей, счастливой жизни.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет