доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:51
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Чеченской Республике определили лучшего чтеца мовлида среди подростков

22 февраля в 13:26 (2011 г.)
22.02.2011 /13:23/ В Чеченской Республике подведены итоги республиканского конкурса лучших чтецов мовлида наизусть. Конкурс молодых чтецов был объявлен Информационно-издательским центром «Путь» и был приурочен ко дню рождения Пророка Мухаммада (а.с.с.){jcomments off} По итогам конкурса лучшим молодым чтецом мовлида стал тринадцатилетний Сулейман Тесаев. Второе место присуждено Жаддал-Хусайну Эдихаджиеву и третье место занял Изнаур Якубов.

Как отметил директор Информационно-издательского центра «Путь» Адам Шахидов, в конкурсе приняли участие более 40 детей в возрасте до 15 лет.

«Объявляя конкурс, мы не ожидали, что на него откликнутся столько желающих проявить свои знания. Знания ребят были на высоком уровне. Спасибо участникам и их родителям, которые поддерживают детей в стремлении познать основы религии», - сказал А. Шахидов.

Он также выразил слова благодарности Главе ЧР Рамзану Кадырову за помощь в проведении религиозных мероприятий. В частности, в праздновании дня рождения Пророка Мухаммада (а.с.с.). 

Все призеры получили грамоты от Информационно-издательского центра «Путь», а также денежные поощрения от Регионального общественного фонда имени А. Кадырова.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет