доллар    57.44 $
евро 67.55 €
23 октября, 10:49
+8 в Грозном

В Чеченской Республике определили лучшего знатока семейного паспорта Пророка Мухаммада (а.с.с.)

25 февраля в 11:53 (2011 г.)
В Грозном подвели итоги республиканского конкурса «Лучший знаток семейного паспорта Пророка Мухаммада (а.с.с.)». {jcomments off} Организатором конкурса выступил Информационно-издательский центр «Путь» совместно с Духовным управлением мусульман Чеченской Республики и Министерством образования и науки ЧР. Конкурс приурочен ко дню рождения Пророка Мухаммада (а.с.с.). Он проходил в три этапа и собрал участников со всей республики. В финал вышел 21 человек. Средний возраст участников - 16 лет.

«Если мы дадим им знания о нашем любимом Пророке (а.с.с.) и его семье, то наши дети вырастут любя и почитая Пророка (а.с.с.). Они будут соблюдать все каноны ислама», - сказал директор Информационно-издательского центра «Путь» Адам Шахидов.

Лучшим знатоком семейного паспорта Пророка Мухаммада (а.с.с.) стала  Аминат Мусаева. Второе место присудили Аминат Тавдархановой, третьим стал Ибрагим Асхабов.

По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова победителям вручили денежные премии в размере 100 тысяч рублей за первое место, за второе и третье места - 50 000 и 30 000 рублей соответственно.

Грамоты и денежные поощрения финалистам вручил муфтий республики Султан Мирзаев.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет