доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 00:41
+11 в Грозном

В Ачхой-Мартановском районе ликвидированы трое участников НВФ

25 февраля в 14:21 (2011 г.)
25.02.2011 /14:20/ Три боевика уничтожены в пятницу утром в Чеченской Республике. Об этом журналистам сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Он подчеркнул, что около семи часов утра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном километре от населенного пункта Янди Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции вышли на след вооруженных лиц.{jcomments off}

Им было предложено остановиться, сложить оружие и предъявить документы. В ответ они открыли огонь в сторону сотрудников милиции. В ходе завязавшегося боестолкновения уничтожены три боевика. Их личности установлены. Это Замбек Гишлуркаев 1983 г.р., Раджи Чинтагов 1986 г.р. и Зелимхан Духаев 1986 г.р.

«По данным МВД по Чеченской Республике,  Раджи Чинтагов и Зелимхан Духаев находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений», - отметил Рамзан Кадыров. По его словам, жертв и пострадавших среди участников операции нет. В ее проведении были задействованы личный состав полка милиции специального назначения № 2 МВД по ЧР, сотрудники Ачхой-Мартановского РОВД и других подразделений. В настоящее время на месте боестолкновения работает следственно-оперативная группа. В то же время накануне вечером в интервью программе «Диалоги» телекомпании «Грозный» министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов заявил, что операция в горно-лесистой местности, о начале которой было объявлено ранее, продолжается и будет осуществляться до реализации поставленных задач. Он также сообщил, что несколько дней назад в Шатойском и Итум-Калинском районах уничтожены два боевика.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет