доллар    57.56 $
евро 67.65 €
23 октября, 02:05
+12 в Грозном

Медведев: наживаться на кризисе вдвойне преступно

29 января в 14:44 (2009 г.)
Спецслужбы должны принимать непосредственное участие в контроле эффективности расходования денежных средств, выделяемых банковской системе, промышленности и строительству, считает президент России Дмитрий Медведев."Выделенные государством немалые ресурсы должны расходоваться по назначению. Надо оперативно выявлять и пресекать любые коррупционные проявления в этой сфере. Наживаться на кризисе вдвойне преступно", - заявил президент, выступая в четверг на коллегии ФСБ, посвященной итогам 2008 года.

Он подчеркнул, что основной целью государства должна стать стабилизация производства, сохранение рабочих мест, обеспечение выполнения основных социальных обязательств и программ.

"Сейчас ситуация в мире непростая. Нами предпринимаются все меры по поддержке банковского, промышленного и строительного секторов, выделяются значительные денежные средства. Нужно, чтобы деньги дошли до потребителей и чтобы они расходовались эффективно", - сказал глава государства, передает "Интерфакс".

Он выразил надежду, что тот пакет законов, который принят в рамках национального плана по противодействию коррупции, будет квалифицированно применяться спецслужбами в оперативно-следственной практике.


Вести.Ru
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет