доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:43
Погода в Грозном +21 в Грозном

Р. Кадыров намерен еще больше укрепить состав «Терека»

1 марта в 16:51 (2011 г.)
01.03.2011 /16:50/ 65 спортсменов Чеченской Республики являются членами  сборных команд России по различным видам спорта.  Об этом на встрече с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым доложил министр по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов.  Темой обсуждения стали достижения чеченских спортсменов и меры по дальнейшему развитию спорта в республике.  {jcomments off} «У наших спортсменов большие успехи в таких видах спорта, как  тяжелая атлетика, борьба, бокс, дзюдо, самбо. Хорошие успехи у единоборцев - двое стали чемпионами России. Четверо прошли отбор на чемпионат мира по дзюдо», - рассказал Х. Алханов.

Он также сообщил главе республики, что в данное время футболисты ФК «Терек» находятся на сборах.

«Все игроки в отличном физическом состоянии. В команде строгая  дисциплина. На мой взгляд, по сравнению с прошлым годом у игроков значительно улучшились движения, техника, скорость. Мы приобрели трех новых игроков: это Павленко, Мгуни и Полчак. Их кандидатуры были  согласованы с новым тренером «Терека» Руудом Гуллитом», - сказал Х. Алханов. 

Р. Кадыров, являющийся  президентом ФК «Терек», выразил мнение, что команде следует укрепить линию нападения и защиты.

«Нам нужны хорошие защитник и нападающий. Посмотрите, кого еще можно пригласить в команду. «Терек» должен оправдать надежды болельщиков. В республике будут проходить различные футбольные шоу. Например, скоро в Грозный приедут игроки сборной Бразилии образца 2002 года. Руководство республики уделяет огромное внимание развитию в регионе спорта, в частности, футбола. Поэтому игроки грозненской команды должны быть на высоте», - подчеркнул Глава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет