Р. Кадыров: «От этапа восстановления республики мы переходим к этапу ее процветания»

1 марта в 16:53 (2011 г.) 2414
01.03.2011 /16:53/ Аплодисментами встретили Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова  участники расширенного заседания Правительства ЧР, на которое были приглашены члены Парламента республики, главы районных администраций и представители духовенства.{jcomments off}   «Мы хорошо поработали прошедшие четыре года. Эту работу видит руководство нашей страны, что  послужило поводом   для представления Президентом РФ   Д.Медведевым моей кандидатуры на утверждение в Парламент ЧР  на должность Главы Чеченской Республики», - сказал Р.Кадыров, открывая заседание.    

«Решение президента страны - это наша общая заслуга, и я хочу вам сказать огромное спасибо за проделанную работу. Прошедшие четыре года были нелегкими для республики в целом. Часто  приходилось идти  путем проб и ошибок.  Я подвергал критике руководителей, не справлявшихся со своими обязанностями. Некоторых пришлось уволить. Теперь период становления позади, и больше ошибок в вашей работе быть не должно. После утверждения моей кандидатуры Парламентом ЧР на должность главы республики требования к должностным лицам только возрастут. Работать придется   гораздо больше и качественней. Легкую жизнь я вам не обещаю»,- подчеркнул глава республики.

Он отметил, что по-прежнему главным в своей работе считает  служение народу.

«В первый же день в  должности Президента ЧР я заявил, что мы будем защищать родину, служить во благо нашему народу. Теперь у нас иные задачи. От этапа  восстановления республики  мы переходим к этапу ее процветания. И на этом пути  считаю  особо  важным   духовно-нравственное возрождение  и воспитание  подрастающего  поколения. Какой бы сильной ни была у нас экономика (а она будет такой, я в этом уверен), без высоконравственного общества  счастливой жизни в нашей республике не будет»,- сказал Р.Кадыров.

Участие молодых людей  из неблагополучных семей в бандформированиях  глава республики назвал общим упущением.  Именно с такими семьями предстоит вести  превентивную работу на всех уровнях республиканской власти.  

Завершая встречу, Р.Кадыров  вновь призвал всех присутствующих   работать на благо народа.

«Наш народ  выбрал созидательный труд, принял Конституцию ЧР. Мы – одна из республик большой страны - России, и мы сделаем все на благо нашей страны»,- подчеркнул Р.Кадыров.

Напомним, что накануне Президент РФ Дмитрий Медведев внес   кандидатуру Рамзана Кадырова в Парламент республики для переизбрания на пост Главы ЧР.                 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимсяР. Кадыров поблагодарил Президента РОФ им. Ахмата-Хаджи Кадырова за помощь нуждающимся
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: