доллар    57.42 $
евро 67.7 €
18 октября, 23:32
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Грозном состоялась благотворительная акция для детей-сирот

2 марта в 12:28 (2011 г.)
02.03.2011 /12:27/ 182 семьи, в которых воспитываются взятые под опеку дети-сироты, получили подарки и денежную помощь от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Средства выделены по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.{jcomments off} Благотворительная акция прошла в мэрии Грозного, куда были приглашены дети-сироты со своими опекунами. В мероприятии приняли участие мэр столицы республики Муслим Хучиев, префекты районов, представители органов власти и духовенства.

М.Хучиев отметил в своем выступлении, что люди, взявшие на воспитание детей-сирот, заслуживают  самых добрых слов.

«Слова огромной благодарности я хочу выразить людям, которые растят таких детей, отдавая им всю свою теплоту и доброту. Дети-сироты как никто другой нуждаются в таком внимании, ведь остаться без родителей – это самое страшное для ребенка», - сказал М.Хучиев.

Он подчеркнул, что руководством республики сделано и делается очень многое для детей, оставшихся без попечения родителей.

«Сегодняшнее мероприятие организовано и проведено по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова. И уже принято решение о том, что эта благотворительная акция станет ежегодной», - отметил М.Хучиев.

Мэр города преподнес детям подарки: форму мюрида - мальчикам, платья с косынками - девочкам. Кроме этого, всем детям-сиротам он вручил конверты с деньгами.

Завершилась благотворительная акция чтением мовлида и раздачей жертвенного мяса.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет