доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 05:33
Погода в Грозном +12 в Грозном

Руководитель пресс-службы чеченского омбудсмена стала лучшим пресс-секретарем года

2 марта в 15:45 (2011 г.)
02.03.2011 /15:44/ Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР стала победителем сразу в двух номинациях третьего ежегодного конкурса "Пресс-служба года - 2010".{jcomments off}

Стали известны победители третьего ежегодного конкурса "Пресс-служба года - 2010", организованного издательским домом  "Имидж-медиа" и журналом "Пресс-служба".  

По результатам рассмотрения конкурсных работ,  компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты отечественной PR-индустрии, остановило свой выбор на самых интересных проектах, заслуживающих внимания. Победители обозначились во всех 11 номинациях, в каждой из которых присуждались первое, второе и третье места

Сразу два призовых места в престижном конкурсе заняла пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР. Так, по решению жюри пресс-секретарь,  начальник отдела по связям с общественностью и СМИ аппарата  Уполномоченного по правам человека в ЧР Роза Сатуева стала  лучшим "Пресс-секретарем года". Второе место пресс-служба чеченского омбудсмена заняла  в номинации "PR с нуля".

Конкурс проводится ежегодно и охватывает все сферы профессиональной деятельности PR-специалистов. Всего в открытом всероссийском конкурсе "Пресс-служба года"  приняли участие более 70 пресс-служб и пресс-секретарей российских государственных и частных компаний.  

Торжественная церемония награждения победителей состоится 16 марта 2011 года в Москве.

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в ЧР

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет