доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 01:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

Патриоты примут участие в акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

3 марта в 14:40 (2011 г.)
03.03.2011 /14:36/ В период с 10 по 18 марта 2011 г на территории Чеченской Республики проводится 1 этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». {jcomments off} Акция призвана активизировать диалог правоохранительных органов и общества в целом по вопросу организации противодействия незаконному обороту наркотиков.
Члены региональной молодежной общественной организации «Патриот» решили для себя, что будет правильным, если они примут непосредственное участие в проводимых мероприятиях.
По словам председателя РМОО «Патриот», депутата Парламента ЧР Исы Хаджимурадова одним из приоритетных направлений деятельности организации является профилактика наркомании и наркопреступности. Эффективность проводимой работы повышается многократно, если в ней участвует сама молодежь. Поэтому в период проведения Акции волонтеры РМОО «Патриот» планируют проводить разъяснительную работу среди своих сверстников, распространять агитационные наглядные материалы с телефонами «доверия» правоохранительных органов, использовать свои информационные ресурсы для освещения проводимой работы.
Как отметил начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР майор полиции МовлаГайраханов члены молодежной организации «Патриот» занимают твердую гражданскую позицию и оказывают всемерное содействие органам наркоконтроля при проведении антинаркотической работы в республике. Так, в период проведения оперативно-профилактической операции «МАК» молодые «патриоты» наравне с наркополицейскими занимаются выявлением и уничтожением очагов дикорастущих наркосодержащих растений. Трудно переоценить роль активистов организации при формировании мировоззрения в молодежной среде, направленного на неприятие любых форм участия в употреблении и распространении наркотических средств.
По словам  одного из активистов РМОО «Патриот» Магомеда Зубайраева в период проведения акции планируется развешивать листовки с номерами  телефонов «доверия» УФСКН РФ по ЧР в местах скопления людей, на автобусных остановках, поликлиниках, жилых массивах и т.д.
Если нам удастся остановить хоть одного преступника, то это будет очень хорошо, но главная задача состоит в том, чтобы дать «сигнал» криминальным элементам о том, что против них встает все общество, и им нет места на нашей земле.

Источник ГМВП УФСКН РФ по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет