доллар    59.54 $
евро 70.15 €
21 ноября, 12:58
+13 в Грозном

Дворец приемов откроет свои двери до конца 2011 года

4 марта в 09:49 (2011 г.)
04.03.2011 /09:49/ Строящийся в Грозном Дворец приемов будет сдать в эксплуатацию до конца текущего  года. Он предназначен для проведения торжественных мероприятий как  республиканского, так и международного уровней.{jcomments off}

Об этом на встрече с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым сообщил  Апти Алаудинов, курирующий строительно-восстановительные работы на объекте.  

«Мы планируем открыть Дворец приемов до конца года. Также по вашему поручению в селе Харсеной Шатойского района ведутся работы по возведению нового моста. Завезены материалы для строительства в селе новых домов, которое начнется после таяния снегов», - сообщил А. Алаудинов.

Он подчеркнул, что все строительно-восстановительные работы проводятся за счет внебюджетных средств. Финансовую помощь в реализации этих проектов оказывает чеченский бизнесмен Булат Чагаев.  

Р. Кадыров отметил, что правительственная комиссия, возглавляемая А. Алаудиновым, работает очень эффективно. Одним из важных объектов, которые курирует А. Алаудинов, Глава ЧР назвал строительство высокогорной дороги в Нашху и Хайбах.  

«Данная дорога ведет к исторической родине наших предков. Есть архивные свидетельства, подтверждающие это. В бюджете не были заложены средства на эти цели. То, что Булат Чагаев взял на себя финансирование этих работ, говорит о том, что он  искренне болеет за свою родину, свой народ. Я благодарю и его, и вас за работу. Я надеюсь, что число таких бизнесменов, помогающих республике, будет расти», - сказал Р. Кадыров.


Пресс-служба Главы и Правительств Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет