доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:39
+12 в Грозном

Милиционеры выявили факт мошенничества

4 марта в 10:29 (2011 г.)
04.03.2011 /10:28/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району поступило заявление жительницы с. Илсхан-Юрт Гудермесского района, 1975 г.р. Женщина сообщила о том, что возле торгового центра «Жемчужина» г. Гудермес {jcomments off}

уроженец населенного пункта Комсомольское, 1972г.р., мошенническим путем завладел сертификатом на материнский капитал на ее имя.
Проводится проверка.


Водитель автомашины незаконно перевозил дизельное топливо.
Накануне на контрольно-пропускном пункте, расположенном в Шелковском районе республики, сотрудниками органов внутренних дел для проверки документов была остановлена автомашина КАМАЗ-5320, под управлением 45-летнего жителя ст.Гребенская.
В ходе проверки установлено, что на данной автомашине водитель перевозил 1250 литров дизельного топлива без соответствующих документов на груз. К настоящему моменту нарушитель обязан явкой в милицию.
По данному факту проводится соответствующая проверка.


Выявлены машины с нарушениями в документах.
За прошедшие сутки в Грозненском районе Чеченской Республики выявлены две автомашины - КАМАЗ-5410 и ГАЗ-3307 с нарушениями в документах.
В ходе сверки узлов и агрегатов установлено, что в свидетельствах о регистрации данных транспортных средств отсутствуют идентификационные номера.
В настоящее время автомашины переданы под сохранную расписку водителям, которые обязаны явкой в милицию.
По обоим фактам проводится соответствующая проверка.



Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет