доллар    56.93 $
евро 67.29 €
18 октября, 08:58
Погода в Грозном +14 в Грозном

Вдовам погибших милиционеров вручили ключи от квартир

5 марта в 09:14 (2011 г.)
05.03.2011 /09:12/ Семьи  сотрудников  правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, получили квартиры.  Документы и ключи от 31 квартиры вручили вдовам погибших первый вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов и министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов. {jcomments off}

М. Даудов отметил, что сотрудники милиции, отдавшие свои жизни в борьбе  против международного терроризма и ваххабизма, навсегда останутся в памяти народа.

«Они погибли, защищая свой народ, защищая целостность России. Их имена навсегда вписаны в героическую историю нашей республики. Наш  святой долг заботиться и не оставлять без внимания семьи наших погибших боевых товарищей. Это позиция Главы ЧР Рамзана Кадырова, и мы считаем для себя  честью выполнить его поручение и вручить сегодня вам ключи от благоустроенных квартир», - сказал М.Даудов.

«Мы знаем, что многих из ваших сыновей хотят пойти по стопам своих отцов. Хочу заверить,  что мы окажем вам всяческое содействие, помощь и поддержку  в их  образовании и трудоустройстве», - отметил Р.Алханов, обращаясь к вдовам погибших при исполнении служебного долга сотрудников правоохранительных органов.

Он также сообщил, что все предоставленные квартиры приобретены за счет средств Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Квартиры расположены в  одной из многоэтажных новостроек в центре Грозного.

 
Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет