доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 16:07
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Задержанный вымогал 5 млн. рублей у своего односельчанина

5 марта в 09:39 (2011 г.)
05.03.2011 /09:39/ В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по отработке ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району задержан и доставлен в отдел милиции {jcomments off} житель с.Надтеречное, 1980 г.р., причастный к вымогательству денежных средств в размере 5 000 000 рублей у своего односельчанина.
Задержанный дал признательные показания по данному факту.
Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району.

Машина значилась в розыске.
Милиционерами отдела внутренних дел по Надтеречному району в ходе проведения рейдовых мероприятий в населенном пункте Знаменское для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-2102, под управлением жителя с.Бено-Юрт, 1956г.р.
При проверке по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» установлено, что регистрационные знаки данного автомобиля значатся в розыске, в связи с утилизацией.
Автомашина доставлена на штрафстоянку ОВД. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

За сутки милиционеры выявили 4 факта незаконного хранения наркотиков.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками органов внутренних дел выявлены 4 факта незаконного хранения и изготовления наркотических средств.
Так, в с.Рошни-Чу Урус-Мартановского района республики были задержаны двое мужчин, 1963г.р. и 1974г.р., у которых обнаружены и изъяты два медицинских шприца с жидкостью коричневого цвета, общим объемом свыше 6 мл., предположительно «дезоморфин». По словам мужчин, данное наркотическое вещество они изготовили для личного употребления.
В то же время в Ленинском и Заводском районах г.Грозного сотрудники милиции задержали троих мужчин, у которых были обнаружены и изъяты четыре медицинских шприца с жидкостью бурого цвета, внешне напоминающей наркотическое средство «дезоморфин» и пакет с различными медикаментами.
В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет