доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 18:45
Погода в Грозном +19 в Грозном

Р. Кадыров ответил на вопросы журналистов сразу после утверждения на второй срок главой республики

5 марта в 15:12 (2011 г.)
05.03.2011 /15:11/ Главной задачей на второй срок в должности главы республики является благополучие народа. Об этом заявил Рамзан Кадыров журналистам в Грозном сразу после единогласного утверждения депутатами парламента его кандидатуры на пост Главы Чеченской Республики.{jcomments off}

Р.Кадыров отметил, что на следующие пять лет приоритеты руководства республики существенно не изменятся.

«Наш первый президент Ахмат-Хаджи Кадыров заложил фундамент благополучия нашего населения и единения общества. Народ сделал свой выбор, приняв Конституцию ЧР и подтвердив свое желание жить в единой семье народов Российской Федерации. Мы будем укреплять и развивать самые различные сферы экономики республики. Мы продолжим ее возрождение и строительство»,- отметил Р. Кадыров.

На вопрос, считает ли он свой пост тяжелой ношей, Р.Кадыров ответил отрицательно.

«Эта ноша не тяжела. Но каждый день от населения звучат новые просьбы и обращения, и мы должны думать о том, как улучшить жизнь людей. Я хочу выполнить свой долг перед Всевышним, я не хочу подвести руководство государства и народ Чеченской Республики в столь ответственный момент. Я остаюсь слугой народа, и все силы отдам ради благополучия своего народа и России»,- ответил Р.Кадыров.

Напомним, что 5 марта Рамзан Кадыров единогласным решением депутатов Парламента ЧР утвержден на пост главы республики на второй срок. Срок полномочий главы региона составляет пять лет. Церемония инаугурации намечена на начало апреля.

 
Пресс-служба Глава и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет