доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 18:40
Погода в Грозном +21 в Грозном

Поздравление Председателя Парламента ЧР Д.Б. Абдурахманова с Международным женским днем - 8 марта

7 марта в 12:44 (2011 г.)
07.03.2011 /09:42/ Дорогие наши женщины! Матери и сестры! В этот прекрасный весенний день примите наши самые искренние поздравления с замечательным праздником - 8 марта!{jcomments off} Это особый день, среди многих других, когда мы пытаемся воздать должное Женщине, дающей всем нам жизнь, ставящей нас на ноги, хранящей домашний очаг, прививающей нам любовь к родному языку и к Родине.

Мы обращаемся к вам с чувством огромной признательности и уважения, как к героическим женщинам, прошедшим невероятные трудности и лишения прошлых лет. На ваши плечи легли тяжелейшие проблемы, потребовавшие от вас неимоверных усилий и исключительного терпения. С честью пройдя все испытания военного лихолетья, вы поистине вышли победителями, подобно вашим предшественницам из славной истории нашего народа.

Прекрасно понимал важную миссию Женщины и Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который всегда с вниманием относился к проблемам и заботам чеченских женщин. Трудно переоценить вклад Регионального благотворительного фонда им. Ахмата-Хаджи Кадырова, усилиями которого в республике создаются новые рабочие места, оказывается материальная помощь многодетным и остро нуждающимся семьям, социальным приютам и т.д. Все эти благие дела совершаются под руководством президента фонда, супруги покойного Ахмата-Хаджи -Аймани Кадыровой, по праву названной матерью нации.

Отдавая дань прекрасной половине общества, осознавая ее роль в развитии нашего народа, в сохранении его генофонда, воспитании подрастающего поколения, принимая во внимание ту, казалось бы, непосильную ношу, которую вы всегда самозабвенно несли, два года назад Президент ЧР, Герой России Рамзан Кадыров подписал справедливый Указ, согласно которому мы ежегодно отмечаем День чеченской женщины.

В свою очередь Парламент ЧР также неуклонно работает над тем, чтобы обеспечить социальную поддержку женщине. Уже приняты и функционируют законы «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства», «О государственной поддержке молодых семей в Чеченской Республике», направленные на улучшение материального положения семьи и создание для нее дополнительных возможностей.

Еще раз от имени всех парламентариев республики желаю вам, дорогие женщины, душевного покоя, крепкого здоровья, семейного благополучия и нескончаемого счастья!


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет