доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 19:56
Погода в Грозном +16 в Грозном

Рамзан Кадыров намерен «атаковать» бразильцев

8 марта в 13:45 (2011 г.)
08.03.2011 /13:43/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов и морально, и физически к товарищескому матчу с бразильской сборной образца 2002 года.  Об этом он сказал в понедельник во время пресс-конференции иностранным и российским журналистам. {jcomments off} «Я в отличной физической форме. Буду играть в качестве капитана грозненской команды. И специально сбросил 5-6 килограммов, чтобы играть до конца встречи. Сколько они будут играть, столько и я буду защищаться и нападать. Вернее,  больше нападать», - сказал Р.Кадыров.

Он отметил, что соперников по товарищескому матчу - команду Бразилии - выбрали футбольные болельщики Чеченской Республики.

«Я сам очень люблю бразильский футбол и всегда за них болею. Что же касается результата - будет ли победа или поражение, то он неважен. Главное, чтобы болельщики получили удовольствие от увиденного зрелища", - подчеркнул глава республики.

Он также подчеркнул, что предстоящий матч не является коммерческим.

«Мы вообще не поднимали тему гонораров за участие в данной игре. Мы любим футбол. Хотим сделать праздник для российских болельщиков. Предложили бразильцам встретиться на поле в Грозном. Они согласились, за что мы благодарны», - сказал Р.Кадыров, отвечая на вопрос журналистов о гонораре бразильских игроков.

Глава ЧР не стал раскрывать состав «команды Кадырова», отметив лишь, что в ней "будут выступать бывшие игроки сборных СССР и России". Он сообщил также, что в его команде на поле выйдет "один немец". По предварительной информации, ворота команды Грозного будет защищать знаменитый немецкий голкипер Оливер Кан.

Р.Кадыров также сказал, что легендарный французский футболист Зинедин Зидан не сможет приехать на игру.

«Зидан, к сожалению, не сможет приехать к нам, у него возникла проблема - заболела дочка", - сказал Кадыров.

Отметим, что ЧГТРК «Грозный» будет транслировать встречу «Грозный» - сборная Бразилии-2002  в прямом эфире 8 марта, начиная с 18:00 по московскому времени. Показать матч планирует и телеканал «Россия-2».

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет