доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:36
+15 в Грозном

Рамзан Кадыров определил главную задачу на следующие 5 лет

8 марта в 18:17 (2011 г.)
08.03.2011 /18:16/ Основной своей задачей на следующие пять лет на посту Главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает повышение  благосостояния населения. Об этом он заявил в понедельник в ходе пресс-конференции в г. Грозном.{jcomments off} Он отметил, что его мечтой является доведение до логического конца заветов первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Мы сделаем все, чтобы у нас больше не было войны, чтобы не плакали наши женщины, чтобы экономика была прочная, чтобы наши господа журналисты и правозащитники не говорили о нас плохо, а отражали  реальную картину в республике, смотрели на нас открытыми глазами», - подчеркнул Р. Кадыров.

«Наша основная цель - чтобы наши дети учились, занимались, тренировались, демонстрировали высокие достижения на стадионах, рингах, и показывали, что чеченцы - это очень сильный, смелый, красивый народ», - сказал Глава ЧР.

«Я думаю, никому не пришлось испытать того, что мы пережили во время войны. Будем молить Всевышнего и делать все для того, чтобы к нам никогда не вернулись эти черные дни. К этому сводится наша каждодневная работа», - резюмировал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет