доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 19:06
+14 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Постараемся выиграть у Бразилии в следующий раз»

9 марта в 12:03 (2011 г.)
09.03.2011 /12:02/ После завершения товарищеской встречи между футболистами сборной Бразилии образца 2002 года и командой Грозного, капитаном которой стал Рамзан Кадыров, Глава Чеченской Республики поделился своим мнением об игре и выразил уверенность {jcomments off}

в том, что для России очень важен приезд таких звёзд.
 
Это очень нехороший счёт, но игра есть игра. Мы очень хотели выиграть, старались, но что поделаешь, Бразилия и вправду доказала, что она самая сильная в мире — на сегодняшний день. Но мы постараемся выиграть в следующий раз.

Для России в целом очень важен приезд таких звёзд, потому что мы развиваем футбол в стране. И если такие великие футболисты, чемпионы мира, приезжают в Россию, а именно — на территорию Чеченской республики, политически это очень важно. И для подрастающего поколения это очень важно, это хороший стимул — чтобы они видели, на кого равняться, и становились лучшe. Подобный матч не станет единственным. На открытие стадиона им. А. Кадырова 9 мая мы планируем привезти сюда лучших игроков Европы и мира. Мы не теряем надежды на то, что Грозный всё-таки включат в заявку на проведение матчей ЧМ-2018.

Официальный сайт ФК "Терек"

Фото Ризвана Эдильсултанова

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет