доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:27
Погода в Грозном +24 в Грозном

Р. Кадыров поручил увеличить количество камер наружного видеонаблюдения

9 марта в 14:00 (2011 г.)
09.03.2011 /13:59/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с первым заместителем Председателя Правительства ЧР Магомедом Даудовым и министром транспорта и связи ЧР Рамзаном Черхиговым ознакомился с работой Системы управления {jcomments off}

наружного видеонаблюдения в городах и районах республики.

Р.Кадырову показали кабинет управляющих серверов. Именно сюда стекаются и здесь хранятся в течение месяца все данные, отснятые сотней видеокамер, установленных в Грозном и в нескольких населенных пунктах республики.

Глава республики в реальном времени увидел ход строительных работ на объектах Наурского района, Аргуна и Гудермеса. На одном из мониторов Р.Кадыров смог посмотреть, что происходит на улицах его родного села – Центароя.

«Такая система наружного видеонаблюдения обеспечивает, прежде всего, безопасность граждан. Можно держать под контролем ситуацию в республике, наблюдать ход строительных работ. Мы сможем очень оперативно отреагировать в случае чрезвычайных ситуаций и предотвратить их негативные последствия, защитить население от стихийных бедствий. Очень нужное и полезное для общества начинание», - сказал Р.Кадыров.

Он поручил увеличить количество камер видеонаблюдения на основных строительных объектах и в местах наибольшего скопления людей в городах и районах ЧР.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет