доллар    57.48 $
евро 67.52 €
24 октября, 03:16
+7 в Грозном

Жительница города Сочи получила подарок от Рамзана Кадырова

9 марта в 14:32 (2011 г.)
09.03.2011 /14:30/ Жительница Сочи Альфия Губаева получила своеобразный подарок к Международному женскому дню 8 Марта от Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. По его поручению в квартире А.Губаевой сделан капитальный ремонт, приобретена бытовая техника и мебель.{jcomments off}

По словам специального представителя Главы ЧР в Краснодарском крае Сайд-Хусейна Хамзатова, в конце прошлого года А. Губаева обратилась к Р. Кадырову с письмом, в котором просила оказать ей материальную помощь для проведения ремонта квартиры.  Письмо дошло до адресата: Глава ЧР дал поручение своему представителю в Краснодарском крае оказать женщине необходимую помощь.

 «Я очень довольна. В квартире поставили новые входные двери, пластиковые окна, поменяли мебель. На кухне очень красиво, купили новый холодильник, газовую печку, мебель. Спасибо от всей души», - не скрывала  своей радости А. Губаева во время встречи с  С.-Х. Хамзатовым.

 Он преподнес женщине букет цветов и поздравил ее с Международным женским днем 8 Марта.

«Рамзан Ахматович просил передать, что вашу судьбу он взял под свой контроль, и нам поручил, чтобы мы наведывали вас всегда, оказывали вам помощь и в дальнейшем. Поддержка нуждающихся – это один из элементов политики Рамзана Кадырова. Так, в прошлом году во время общения в прямом эфире с жителями республики Рамзан Кадыров получил более 14 тысяч просьб. Каждое из этих обращений было рассмотрено и людям оказана помощь», - сказал С.-Х. Хамзатов.

 А.Губаева пожелала спокойствия и процветания Чеченской Республике и новых достижений Главе ЧР Р.Кадырову.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет