доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 16:04
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Вернувшуюся после приема у президента страны многодетную мать в Грозном встретили подарками

10 марта в 09:35 (2011 г.)
10.03.2011 /09:33/ Многодетной матери Зулай Рахмаевой прямо на перроне грозненского вокзала вручили ключи от машины и букет роз. Это поручение Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова выполнил заместитель Председателя {jcomments off}

Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов.

«Вы в числе других многодетных матерей России были приглашены на праздничный прием президента страны Дмитрия Медведева в Международный женский день 8  марта. И, узнав о Вашем возвращении домой, глава ЧР Рамзан Кадыров поручил мне встретить Вас в Грозном и сразу же вручить ключи от микроавтобуса «Газель». Я с удовольствием эту миссию выполняю», - сказал М.Селимханов.

Он также передал З.Рахмаевой  от Главы республики пожелания счастья и благополучия, здоровья и успехов в воспитании детей.

«У меня нет  слов от волнения. Спасибо огромное за такое внимание. У  меня не было ни братьев, ни сестер, ни дядей, ни тетей. Одна мама была, и она рано умерла. Сегодня я могу уверенно сказать,  что Рамзан Кадыров заменил мне родного брата. И я очень благодарна ему за заботу о  моей семье и о других многодетных семьях, которых в нашей республике немало», - сказала З.Рахмаева, которая кроме своих детей воспитывает еще  четырых  приемных детей.

Многодетной маме предоставили  машину сопровождения и водителя, чтобы на подаренной «Газели» отвезти ее домой в станицу Мекенская Наурского района.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет