доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 09:53
Погода в Грозном +18 в Грозном

Богословы прочитали мовлид в честь Рамзана Кадырова

10 марта в 17:59 (2011 г.)
10.03.2011 /17:58/В Департаменте по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики состоялся религиозный обряд – мовлид в честь утверждения Парламентом ЧР Рамзана Кадырова на пост Главы ЧР на второй срок. {jcomments off}

Обряд провели ученые-богословы.

Директор департамента Хамзат Одаев отметил, что глава республики Рамзан Кадыров успешно проводит в жизнь все планы, которые были намечены его отцом, первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым.

«Рамзан Кадыров доводит до логического конца заветы своего отца, продолжая нелегкий путь, за который Ахмат-Хаджи отдал свою жизнь. Он делает все для благополучия жителей республики, защищает их права. У него благородная цель - возродить экономику республики», - подчеркнул Х. Одаев.

По завершении мовлида присутствующие прочитали дуа, прося Всевышнего ниспослать милость, достаток и благополучие на чеченскую землю, долгих лет жизни и крепкого здоровья главе республики Рамзану Кадырову.

В религиозном обряде принимали участие заместитель Председателя Правительства ЧР Халид Вайханов, пресс-секретарь Главы ЧР Альви Каримов, директор Департамента Администрации Главы и Правительства ЧР по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами Ахмед Дакаев, директор Исламского медресе имени Кунта-Хаджи Абас Насуханов и др.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет