доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:57
+7 в Грозном

Выявлен факт ненадлежащего хранения ружья

12 марта в 10:22 (2011 г.)
12.03.2011 /10:21/ В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району выявлен факт нарушения правил хранения охотничьего ружья у жителя с.Байтарки, 1962г.р. {jcomments off}

К настоящему моменту данное ружье изъято и передано в отдел внутренних дел.
Проводится соответствующая проверка.

В Веденском районе Чечни выявлены 2 пособника НВФ.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с другими правоохранительными органами по подозрению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований установлены двое 34-летних жителей с.Гуни. В ходе дальнейшей проверки мужчины дали признательные показания о том, что в середине августа 2010 года они приобрели и передали одному из активных участников НВФ продукты питания и две sim-карты. В действиях мужчин усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) Уголовного Кодекса Российской Федерации.
В настоящее время оба правонарушителя обязаны явкой в милицию.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

Выявлена машина, документы которой находились в федеральном розыске.

В Заводском районе г.Грозного при въезде в пос.Черноречье сотрудники дорожно-постовой службы для проверки документов остановили автомашину ГАЗ-330210, под управлением жителя Ножай-Юртовского района, 1976г.р. В ходе проверки по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы выявлено, что свидетельство о регистрации данного транспортного средства находится в федеральном розыске.
По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет