доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:41
+-18 в Грозном

В ЧР отметили День работника органов наркоконтроля

14 марта в 11:00 (2011 г.)
14.03.2011 /10:56/ Патриотический клуб «Рамзан» совместно с Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по ЧР и при поддержке комитета Правительства ЧР по делам молодежи провели беседу в актовом зале {jcomments off} Дворца молодежи с молодежью различных районов республики, касающуюся профилактики наркомании в молодежной среде.  

 В мероприятие приняли участие сотрудники УФСКН РФ по ЧР: Мовла Гайраханов  - начальник группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании, Асланбек Зармаев - начальник оперативной службы, Тимур Татаев - старший оперуполномоченный группы межвзаимодействия в сфере профилактики наркомании, Андарбек Матаев - старший оперуполномоченный по особо важным делам, Заурбек Эскерханов сотрудник отдела информации и связи с общественностью, а также председатель Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев.

Встреча работников УФСКН РФ по ЧР с присутствующими проходила в форме  свободной беседы. Здесь любой желающий  мог услышать ответ на интересующий вопрос. Молодежь интересовали вопросы различного плана, такие как: каким образом попадают наркотики в республику, как распространяются, какие меры противодействия этому проводит УФСКН РФ по ЧР, есть ли программа социализации наркоманов после медикаментозного лечения и многие другие.   Сотрудники наркополиции ответили на все вопросы молодежи.
   

 Справка: 11 марта 2003 года Президентом России В.В. Путиным был подписан Указ №306 «Вопросы  совершенного управления в Российской Федерации», постанавливающий «преобразовать Государственный комитет по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ  при Министерстве внутренних дел Российской Федерации в Государственный комитет Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ».
16 февраля 2008 году президент России подписал Указ №205 «О дне работника органов наркоконтроля», в соответствии с которыми 11 марта установился новый профессиональный праздник – День работника органов наркоконтроля.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет