доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 00:24
Погода в Грозном +14 в Грозном

12 квартир выделены семьям «трудных» подростков

14 марта в 14:15 (2011 г.)
14.03.2011 /14:13/ Семьи двенадцати подростков, состоящих на учете в Подразделении по  делам несовершеннолетних МВД по ЧР, получили  квартиры, а еще 64 семьям оказана материальная помощь. {jcomments off}

В церемонии вручения ключей от нового жилья, которая  состоялась в мэрии Грозного, принял участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Также на мероприятии присутствовали первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, заместитель Председателя Правительства ЧР - руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, мэр г. Грозного  Муслим Хучиев. В зале присутствовали дети, состоящие на учете в ПДН, их родители и опекуны.

Р.Кадыров заявил, что руководство республики намерено помочь «трудным» детям, чтобы они, осознав свои ошибки, встали на путь исправления.

«Мы хотим, чтобы наши дети стали достойными гражданами страны.

И если ребенок оступился, надо помочь ему, поддержать, создать для него нормальные условия для жизни. Поэтому я  поручил изучить жилищные условия «трудных» детей и выделить тем из них, кто нуждается в жилье, квартиры», - сказал Р.Кадыров.

Как сообщил первый вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов, были изучены условия проживания всех 206 детей, состоящих на учете в ПДН.  В результате проведенной проверки выявлено 12 семей, остронуждающихся в жилье, 50 семьям требуется улучшение жилищных условий и 14 семей находятся в трудном материальном положении.

По итогам проверки главой республики было дано поручение о выделении 12 квартир семьям «трудных» подростков, не имевшим жилья, и об оказании материальной помощи 64 семьям.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет