доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 09:13
Погода в Грозном +16 в Грозном

В МВД по ЧР состоялось награждение отличившихся сотрудников ПДН и народных дружинников

15 марта в 14:19 (2011 г.)
15.03.2011 /14:18/ В Грозном состоялось награждение лучших сотрудников Подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) МОБ МВД по ЧР и  активных участников Добровольной народной дружины (ДНД). Церемония прошла в  Министерстве внутренних дел по Чеченской Республике.{jcomments off}

Знаки отличия и подарки вручал заместитель министра – начальник милиции общественной безопасности МВД по ЧР Роман Эдилов.

За безупречную службу наградные знаки МВД по ЧР «За отличие в службе» получили семь сотрудников ПДН территориальных отделов внутренних дел.

За активное участие в охране общественного порядка и борьбе с правонарушениями приказом министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова 56 народных дружинников награждены ценными подарками – телевизорами, ноутбуками и мобильными телефонами.

В своем выступлении Р. Эдилов отметил, что в 2010 году правоохранительными органами республики совместно с народными дружинниками  раскрыто 12 преступлений, выявлено 152 административных правонарушения и  задержано свыше 40 правонарушителей.

«Добровольная народная дружина появилась в нашей республике не так давно, однако и за этот небольшой промежуток времени ее участники уже оказали значительную помощь сотрудникам МОБ. Сегодня мы уже можем говорить о конкретных результатах этого  сотрудничества в борьбе с преступностью и правонарушениями», - сказал Р. Эдилов.

Напомним, Закон ЧР «О добровольных народных дружинах»  принят 20 ноября 2009 года по инициативе МВД по ЧР в рамках реализации комплексной программы профилактики правонарушений. В настоящее время добровольные народные дружины из числа местных граждан созданы во всех районах Чеченской Республики. Их общая численность составляет  1681 человек.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет