доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 20:51
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Москве состоялась встреча делегации Правительства ЧР с руководителями телекоммуникаций страны.

30 января в 13:32 (2009 г.)
Накануне в Москве состоялась встреча делегации Правительства Чеченской Республики во главе с министром ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаила Саралиева  с генеральным директором ФГУП «Космическая связь» Алексеем Остапчуком, директором московского филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Сергеем Трубициным  и генеральным директором ООО  «Телекомпроект-5» Андреем Шестаковым. Поводом для встречи послужило начало спутникового вещания ЧГТРК « Грозный».
Встреча состоялась на  территории телецентра « Останкино».  Ш. Саралаиев  от лица  Президента ЧР и всего чеченского народа поблагодарил  руководителей ведущих телекоммуникаций страны за содействие и поддержку в технических вопросах при подготовке телевещания.
Кроме того, Шамсаил Саралиев вручил им Почетные грамоты Президента ЧР
за неоценимый вклад в дело совершенствования телерадиовещательной отрасли Чеченской Республики, оказанную помощь в организации и осуществлении спутникового телевизионного вещания программ государственного учреждения ЧГТРК « Грозный» и наручные часы.
«В своей работе ГПКС руководствуется задачами по обеспечению потребностей в спутниковой связи для нужд государственного управления и безопасности государства. Вместе с тем, мы намерены и впредь уделять самое пристальное внимание развитию регионального телевидения в России, а также созданию благоприятных условий для формирования единого информационного пространства для наших соотечественников за пределами страны, - подчеркнул Генеральный директор ГПКС Алексей Остапчук. – И мы благодарны руководству Чеченской Республики за столь высокую оценку нашей работы на благо России».

М.Хамидова
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет