доллар    57.37 $
евро 67.53 €
17 октября, 09:05
Погода в Грозном +10 в Грозном

Установлен участник НВФ

16 марта в 12:36 (2011 г.)
16.03.2011 /12:33/ Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по ЧР и отдела внутренних дел по Грозненскому району в ст.Первомайская по подозрению в участии в незаконных вооруженных {jcomments off}

формированиях установлен 33-летний местный житель.
По оперативной информации, с октября по ноябрь 1999 года мужчина принимал участие в НВФ, действовавших под руководством уничтоженного в 1999 году Ризвана Дааева. К настоящему моменту мужчина дал признательные показания по факту участия в незаконных вооруженных формированиях. Правонарушитель обязан явкой в милицию.
По данному факту проводится соответствующая проверка.




В совершении кражи сознался житель Надтеречного района Чечни.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Надтеречному району по подозрению в краже задержан житель с.Надтеречное, 1980г.р.
Мужчина дал признательные показания о том, что в 2010-2011 гг. он совершил хищение электрического кабеля общей протяженностью свыше 420 метров.
По данному факту проводится соответствующая проверка.



Милиционеры выявили два факта незаконного хранения наркотиков.

В ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в лесополосе на окраине г.Шали задержан местный житель, 1980г.р.
У мужчины сотрудники милиции обнаружили и изъяли медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета, примерно объемом 1,5 мл, предположительно «дезоморфин».
В то же время в ст.Новотерское Наурского района республики при осмотре частного домовладения, расположенного по ул.К.Маркса, милиционеры обнаружили и изъяли спрятанный в газовой плите черный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета со специфическим запахом конопли, общим весом 10 гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По обоим фактам ведется соответствующая проверка.


Выявлена машина с нарушениями в документах.

На одном из контрольно-пропускных пунктов, расположенных в Грозненском районе республики, сотрудники милиции остановили автомашину ВАЗ-21099 под управлением 25-летнего уроженца г.Грозного.
В ходе дальнейшей проверки узлов и агрегатов автомашины установлено, что на данной машине отсутствует идентификационный номер, указанный в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
В настоящее время водитель машины обязан явкой в милицию.
Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет