доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:56
+7 в Грозном

Старшеклассники и милиционеры сыграли в брейн-ринг

17 марта в 17:12 (2011 г.)
17.03.2011 /17:11/ «Патриоты Чечни – патриоты России» - под таким названием в средней образовательной школе №1 ст.Наурское состоялся брейн-ринг среди старшеклассников. Организатором мероприятия выступили отделение {jcomments off}

участковых уполномоченных милиции отдела внутренних дел по Наурскому району совместно с Региональной общественной организацией содействия укрепления мира «Международное ненасилие» и Общественного совета при МВД по ЧР.

Свыше 50 учащихся были поделены на команды, в которые также вошли представители районного отдела внутренних дел и преподавателей.

По словам директора РОО СУМ «Международное ненасилие» Владимира Сухова, такое распределение способствовало укреплению доверия между молодежью и милиционерами, в частности, участковым уполномоченным милиции.

«Само мероприятие было направлено на патриотическое воспитание подрастающего поколения, а участие в командах учителей и сотрудников милиции позволило в рамках игры содействовать не только формированию командного духа, но и формирование положительного образа сотрудника милиции, а также налаживанию и укреплению доверительных отношений между ними», - сказал Владимир Сухов.

С первых же минут начала игры молодые ребята активно включить в борьбу за первое место. Они отвечали на многочисленные вопросы, связанные с историей и этнографией чеченского народа и терского казачества, а также о современном административно-территориальном устройстве Российской Федерации. Кроме этого, на одном из этапов брейн-ринга вопросы касались структуры основных задач отделов внутренних дел и их подразделений.

Игру ребят, на протяжении всего мероприятия, оценивало компетентное жюри. В его состав вошли представители Общественного совета при МВД по ЧР, отдела внутренних дел по Наурскому району, Общественной палаты Чеченской Республики и районного отдела образования.

По итогам брейн-ринга, лучшим командам были вручены дипломы участников, а также памятные подарки и сувениры.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com




 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет