доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 22:21
Погода в Грозном +16 в Грозном

Криминальная хроника

19 марта в 12:39 (2011 г.)
19.03.2011 /10:24/ Милиционеры установили пособника НВФ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району установлен и доставлен в отдел милиции пособник НВФ.{jcomments off} По оперативной информации, с сентября 2010 года и по настоящее время 24-летний уроженец райцентра Ачхой-Мартан оказывал пособническую деятельность незаконным вооруженным формированиям, действовавшим под руководством уничтоженного в ходе спецоперации в с.Янди в феврале текущего года Аюба Шаваева. Молодой человек закупал и предоставлял участникам бандгруппы продукты питания.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

Милиционеры раскрыли кражу.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Ленинском районе г.Грозного по подозрению в совершении кражи сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный был задержан житель г.Аргун, 1990 г.р.
По оперативной информации, 2 марта текущего года молодой человек совершил кражу из кармана пиджака жителя Надтеречного района республики двух мобильных телефонов «Samsung» и «Nokia», на общую Сумму около 9 тысяч рублей.
По данному факту проводиться проверка.

Выявлена машина, двигатель которой находился в федеральном розыске.
Накануне в Старопромысловском районе г.Грозного для проверки документов сотрудники милиции остановили машину ВАЗ-21053 под управлением местного жителя, 1959г.р.
В ходе дальнейшей проверки установлено, что номер двигателя данной автомашины совпадает с номером двигателя находящемся с октября 2010 года в федеральном розыске.
В настоящее время проводится соответствующая проверка.

Лом черного металла перевозился без документов.
В Надтеречном районе республики сотрудники милиции выявили факт незаконной перевозки свыше 300 кг лома черного металла.
Для проверки документов милиционеры остановили автомашину УАЗ-3303-01 под управлением жителя сГорагорск, 1973г.р. В ходе проверки документов было установлено, что водитель перевозил черный металл без соответствующих документов на груз.
В настоящее время водитель машины обязан явкой в отдел милиции.
Проводится проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет