доллар    57.26 $
евро 67.46 €
18 октября, 03:15
Погода в Грозном +15 в Грозном

Пресс-конференция после матча «Рубин» - «Терек»

21 марта в 10:38 (2011 г.)
21.03.2011/10:33/После завершения встречи «Рубин» - «Терек» состоялась пресс-конференция, на которой тренеры двух клубов поделились своим мнением о прошедшей игре.{jcomments off}

Руд Гуллит (главный тренер ФК «Терек»):

- Поле очень тяжелое, во время предыгровой тренировки опробовали его и поняли, что играть будет сложно. Нам на старте достались сильные соперники – чемпион «Зенит» и бронзовый призер – «Рубин», уже имеющие игровую практику в официальных матчах за счет игр в Лиге Европы. Тем не менее, мы готовились и хотели достичь положительного результата в этих играх. К сожалению, не получилось. Думаю, мы сегодня проиграли из-за собственных ошибок. Не думаю, что наши соперники по первым двум турам переиграли нас. Мы допускали ошибки, когда пропустили первый гол – нельзя было идти атаку, когда наш футболист покинул поле из-за травмы, нужно было держать мяч, чтобы у него была возможность вернуться на поле и войти в игру.

В моменте с другим голом – наш игрок скинул головой мяч футболисту, который начал голевую атаку. Учитывая, что игра проходила на сложном поле, к тому же на выезде, мы умышленно отдали сопернику инициативу, чтобы воспользоваться своими шансами.

- Какие впечатления от первой выездной игры в России, от Казани?

- Поле было тяжелым для обеих команд, поэтому игра не получилась зрелищной. Погода не располагает к экскурсиям, видел город из окна автомобиля, когда ездили накануне на игру молодежных составов.

- Что думаете о переходе на систему осень-весна в свете сегодняшнего состояния поля, ведь есть еще более «холодные» города, например, Томск?

- Следует ожидать еще больше экстремальных матчей. Но с этим нужно смириться и играть в футбол.

- Какое поражение было обиднее, от «Рубина», или от «Зенита»?

- Проигрывать обидно всегда. Я бы не сказал, что мы проиграли по игре в обоих матчах. Как я сказал ранее, мы допускали ошибки. Будем работать над этим.

 Курбан Бердыев (главный тренер ФК «Рубин»):

- Поле не позволяло вести ту игру, на которую мы рассчитывали. У меня нет претензий к ребятам по самоотдаче, все старались, но всегда есть над чем поработать для улучшения игры. -

В первых двух турах «Рубин» играл не с самыми сильными, как вы относитесь к календарю чемпионата?

- Не думаю, что в Премьер-лиге есть слабые команды, особенно весной.

Отметим, что в матче 2-го тура Согаз Чемпионата России по футболу «Терек» встречался с «Рубином» в Казани. Грозненцы уступили со счетом 0-2.

Официальный сайт ФК «Терек»

 

www.ChechnyaToday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет