доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 13:02
Погода в Грозном +22 в Грозном

Завершился визит парламентской делегации в Свердловскую область

22 марта в 09:04 (2011 г.)
22.03.2011 /09:03/ Из Екатеринбурга в Грозный вернулась делегация чеченских парламентариев во главе со спикером заксобрания Д. Абдурахмановым, которая находилась в Свердловской области с рабочим визитом. Накануне в чеченскую столицу вернулась официальная делегация Парламента ЧР, {jcomments off}

которая по приглашению свердловских коллег находилась в г. Екатеринбурге с 16 по 19 марта т.г.
В ходе поездки состоялись встречи чеченских парламентариев с губернатором Свердловской области Александром Мишариным, главой г. Екатеринбурга Евгением Поруновым, членами Екатеринбургской городской думы, депутатами Законодательного Собрания Свердловской области.
Обращаясь к А. Мишарину, спикер Парламента ЧР передал ему слова приветствия от имени Главы ЧР Р. Кадырова.
Д. Абдурахманов рассказал свердловским коллегам о сегодняшней ситуации в Чеченской Республике, позитивных изменениях, происходящих в ней под руководством национального лидера Р. Кадырова, а также о проводимой в регионе национальной политике.
В свою очередь губернатор Свердловской области А. Мишарин выразил благодарность в адрес Р. Кадырова и отметил позитивность налаживания парламентских связей между двумя субъектами России.
В ходе визита депутаты Парламента ЧР также посетили ряд социальных и промышленных объектов г. Екатеринбурга, провели встречи с представителями чеченской диаспоры.
Одним из главных вопросов визита стало обсуждение возможности инвестирования бизнеса Свердловской области в экономику Чеченской Республики.
Еще одним приоритетом в работе делегации Председателем Парламента ЧР Д. Абдурахмановым было определено ознакомление с условиями жизни и деятельности на территории Свердловской области чеченской диаспоры. Как отметил Д. Абдурахманов в одной из встреч с представителями диаспоры, забота о соотечественниках, об их нуждах и содействие в решении имеющихся у них проблем – задача, которая поставлена Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет