доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 16:02
Погода в Грозном +24 в Грозном

Подозреваемый сознался в совершении кражи

22 марта в 12:17 (2011 г.)
22.03.2011 /12:13/ Накануне в дежурную часть отдела милиции № 4 УВД по г. Грозный поступило заявление жителя г.Грозного, 1982 г.р., о том, что 13 марта текущего года в вечернее время на территории автомойки «Авангард», расположенной по ул. Алтайская в столице {jcomments off}

республики, неизвестное лицо совершило из сумки заявителя кражу денежных средств в сумме 8 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД по Чеченской Республике, совместно с сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 4 УВД по г. Грозный, других правоохранительных органов было установлено, что данное приступление совершил житель н.п. Бороздиновская Шелковского района, 1990 г.р.
Подозреваемый в ходе проверки дал признательные показания в совершении данного преступления.
 Материал находится в СУ УВД по г. Грозный.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Шелковскому району Чеченской Республики разыскивается преступник, совершивший 20 марта 2011 года кражу чужого имущества.

Правонарушитель свободным путем проник в частное домовладение и совершил кражу денег и золотых изделий. Общая сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.

Ориентированы ГРОВД и подразделения МВД по ЧР. Проводится проверка.

Милиционерами раскрыто ранее совершенное преступление.
В феврале текущего года в милицию обратилась жительница г.Грозного, 1965 г.р., и сообщила о том, что в ночь с 11 на 12 февраля 2011 г. из принадлежащего ей магазина, расположенного по ул. Первомайская в столице республики, неизвестные грабители похитили 27 мобильных телефонов (IPhone, Nokia 6700, Nokia 5530, Nokia C-7, Nokia N-97), цифровой фотоаппарат, мужские наручные часы, деньги и др. Общий ущерб, нанесенный преступниками заявительнице, составил свыше 300 тысяч рублей.

 В ходе расследования данного преступления сотрудниками милиции с места происшествия были изъяты следы пальцев рук, сердечник замка и ключ.
 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции № 1 УВД по г. Грозный, совместно с сотрудниками полка ППСМ спецназначения № 2 им. А.-Х. Кадырова и других правоохранительных органов по месту жительства установлен и доставлен в милицию подозреваемый в совершении данного преступления мужчина. Им оказался житель г.Грозного, 1978 г.р.

Задержанный дал признательные показания по факту совершенного им преступления. Изъято вещественное доказательство.

Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет