доллар    57.25 $
евро 67.77 €
20 октября, 04:25
Погода в Грозном +9 в Грозном

Чеченские спасатели подтвердили квалификацию

25 марта в 13:22 (2011 г.)
25.03.2011 /13:21/ С 22 по 24 марта в Ростове-на-Дону проходила аттестация сотрудников поисково-спасательных  отрядов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов на квалификацию «Спасатель I класса». В квалификации участвовали и сотрудники Чеченского поисково-спасательного отряда. Квалификация состояла из психодиагностического обследования претендентов. {jcomments off}

Обследование позволило определить их личностные качества и способность к решительным действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

По результатам были составлены индивидуальные прогнозы и даны конкретные рекомендации с мотивацией на успешную работу в будущем, сообщает пресс-служба МЧС по Чеченской Республике.
Также были проверены теоретические и практические навыки спасателей по физической, горной, противопожарной, инженерной, десантной, медицинской и радиационной химико-биологической подготовке. Спасатели показали устойчивость к физическим нагрузкам, умение работать в команде, оказывать доврачебную медицинскую помощь, спускаться с вертолета, вязать узлы,  подниматься по штурмовой  лестнице, пользоваться различным оборудованием, применяемым при ликвидации ЧС, и др.
Спасателям, прошедшим аттестационные испытания, 24 марта вручены книжки спасателей, в которых сделана соответствующая запись о присвоении им квалификации «Спасатель I класса».

www.ChechnyaTODAY.com

 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет