доллар    57.3 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:49
Погода в Грозном +14 в Грозном

Нападающий "Стяуа" Артуро подписал контракт с "Тереком"

31 января в 14:18 (2009 г.)
Бразильский форвард румынского "Стяуа" Артуро подписал контракт с "Тереком". Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный в интервью официальному клубному сайту прокомментировал переход Артуро в грозненскую команду. - Бразилец Артуро - опытный нападающий, тренерский штаб "Терека" долго наблюдал за ним, не афишируя, что ведет переговоры с агентами о переходе игрока в грозненский клуб - поделился Вячеслав Грозный. Артуро - известный игрок, выступал за "Стяуа" в Лиге Чемпионов, ранее играл за испанский "Алавес", английский "Мидлсбро", у него и сейчас было несколько хороших предложений о переходе от других команд, но он выбрал "Терек".
  Вообще, отношение к грозненскому клубу в последнее время меняется, причем, в положительную сторону. Многие игроки европейского уровня хотят выступать за "Терек". Это все - благодаря президенту Чеченской Республики и "Терека" Рамзану Ахматовичу Кадырову и министру Чеченской Республики, вице-президенту "Терека" Хайдару Минераловичу Алханову, которые создали в клубе все условия для футболистов, благодаря которым клуб всегда выполняет свои обязательства перед игроками - мы единственная команда, которая еще в ноябре 2008 года рассчиталась с игроками за прошедший сезон, включая декабрь. Естесственно, об этом знает футбольный мир - агенты, функционеры, да и сами игроки делятся со своими товарищами по национальным сборным, из других клубов. И игроки знают, что "Терек" создает все условия для своих игроков и своевременно выполняет контрактные обязательства, что в команде хорошая атмосфера.
  Артуро был знаком с Благоем Георгиевым, который посоветовал ему перейти в "Терек". В свою очередь, Георгиеву переход в "Терек" порекомендовал Валентин Илиев, и хотя, как мы знаем, у Георгиева были предложения от "Торино", "Лечче", "Шальке", он выбрал грозненскую команду. О своем выборе Георгиев не жалеет, и поэтому порекомендовал Артуро переход в наш клуб. Благодаря общим усилиям всех заинтересованных лиц, в том числе и министра спорта, вице-президента "Терека" Хайдара Алханова, который лично принимает участие в переговорах, находится на сборах, разговаривает с агентами - нам удалось заполучить очень сильного нападающего Артуро, который, уверен, принесет пользу нашему клубу.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет